Требования:
среднее профессиональное образование "повар", "кондитер", "пекарь" опыт работы желателен медицинская книжка
Обязанности:
приготовление блюд /кондитерских изделий различной степени сложности с соблюдением стандартов, норм закладки продукта и выхода согласно технологическим картам порционирование, оформление и отпуск готовых изделий проверка наличия и качества продуктов, подготовка сырья к работе, содержание рабочих поверхностей, плит, холодильников и др. оборудования в чистоте и порядке
Условия:
график работы 5х2, 8-часовой рабочий день, сб, вс - выходной; у повара - 1 смена (6.00-14.40, 7.00-15.40), у кондитера - 2 смены (с 5.00 до 13.40 и с 21.00 до 4.30) полный соцпакет, профсоюзные гарантии, диетпитание, льготные путевки в санаторий и детский оздоровительный лагерь, корпоративные мероприятия предоставление жилья; частичное погашение процентов по ипотечному кредитованию от предприятия