Обязанности:
- Подбор и обучение персонала: Набор, обучение и управление кухонным персоналом, создание позитивной командной атмосферы. - Разработка меню: Создание и
Требования:
- Опыт работы шеф-поваром или на аналогичной должности не менее 3 лет.- Знание международной и русской кухни, опыт в разработке авторских блюд.- Умение
Ангарскпроект
Иркутск
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Мы предлагаем:
официальное трудоустройство, полный соц.пакет. Ежеквартальные премии, стабильная заработная плата 2 раза в месяц, заработная плата оговаривается на собеседовании.
Требования:
- Составление и обновление меню. - Контроль качества сырья от поставщика, инвентаризация сырья. - Расстановка и руководство бригадой. - Приготовление блюд
Едальня — это не просто место, где подают еду. Это проект, который дарит радость через каждую тарелку! Мы создаем уникальный опыт с понятной и уютной едой в формате comfort food. Если ты готов внести свой вклад в это удивительное путешествие, то мы ищем именно тебя — повара горячего цеха! Твои задачи:- ...
Кафе Toti на Карла Маркса приглашает в свою команду ПОВАРА! За 5 лет мы запустили несколько кондитерских по городу, флагманское кафе на Карла Маркса, а также открыли самый большой и многофункциональный цех в регионе. Мы дарим нашему городу высокий уровень сервиса и эстетику. Наши торты и десерты – это ...
Готовим лучшее питание на самолет для экипажа, экономического, бизнес класса. Ждем в команду опытного руководителя! Предприятие стабильно работает с 2007 года. Чем предстоит заниматься: Контроль за производственными процессами цеха бортового питания; Контроль качества рационов питания авиакомпаний ...
Мы — команда баров ДРУЗЬЯ, амбициозный проект ресторанного бизнеса Сибири, на протяжении 14 лет предлагаем доступный и качественный отдых миллионам Гостей ежегодно. Топ-10 баров по версии NGS Новосибирск Топ-8 коктейльных баров по версии Яндекс Карт Рекордсмены Книги рекордов Гиннеса РФ за самый большой ...
Обязанности:
Разработка меню и ассортимента, соответствующее концепции производства, с учетом актуальности кулинарных трендов, и ценовых категорий. Отработка меню на
Требования:
Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет; Умение работать с различными кухнями и стилями приготовления, организационные навыки и умение планировать
Мы предлагаем:
Отличные возможности профессионального развития; Работа в компании-лидере ресторанного рынка по франшизе; Обучение и стажировка в Новосибирске за счет компании( перелет, проживание, стипендия); Постоянный поток гостей; Работа на современном оборудовании; Официальное трудоустройство (социальный пакет)