Обязанности:
• Организация работы кондитерского цеха: полный контроль и руководство подразделением; • Разработка и введение новых десертов в меню ресторанов; • Работа
Требования:
Мастерская десертов «TortBar» - мы 14 лет создаем авторские торты, конфеты ручной работы, десерты по оригинальной рецептуре. Кондитерский цех работает
Мы предлагаем:
• Удобное место работы рядом с домом; • График работы 5/2 по 12 часов; • Стабильную заработную плату: оклад + ежемесячные бонусы; • Стабильная выплата заработной платы до 110 000; •
Требования:
Мы — «Тануки», и мы строим не просто сеть ресторанов. Мы создаем пространство, где гостю хочется вернуться, а сотруднику — расти
График работы:
сменный (1/2, 1/3) Выплаты: каждые 2 недели Работа рядом с домом: АЗС 33. г. Москва, п. Щаповское, вблизи д. Троицкое "МагБургер" — это не просто работа, это команда, где каждый может проявить себя и развиваться. Мы ценим наших сотрудников, предлагаем комфортные условия и возможности для роста. Даже
Вдохновляй, твори, удивляй! Если кухня для тебя — это сцена, а блюда — твои произведения искусства, приглашаем стать частью команды ТЕРРИТОРИЯ БАР! Здесь ценят креатив, профессионализм и желание создавать гастрономические шедевры. Оплата труда Достойная заработная плата, выплата 2 раза в месяц. Размер ...
Мы предлагаем:
• Удобное место работы рядом с домом; • График работы 5/2 по 12 часов; • Стабильную заработную плату: оклад + ежемесячные бонусы; • Стабильная выплата заработной
Требования:
В ресторан Мы — «Тануки», и мы строим не просто сеть ресторанов. Мы создаем пространство, где гостю хочется вернуться, а сотруднику — расти
Мы предлагаем:
Уникальный шанс стать частью команды с первого дня и влиять на развитие ресторана. 300₽ в час + чаевые + % с личных продаж (от 25 000₽) при выполнения нижнего порога по личным продажам.График:С 7:30 до 17:00С 10:00 до 22:00С 12:00 до 23:00С 14:00 до 23:00С 17:00 до 23:00 Полное обучение и адаптацию
Опыт работы:
1–3 года Полная занятость График: 5/2 Рабочие часы: по договорённости В сеть кофеен Новатор кофе ищем территориального управляющего/шефа-бариста: - График 5 дней в неделю - Самостоятельность и свобода в принятие решений - Возможность предлагать и реализовывать свои идеи в компании - Оплачиваемый отпуск
Привет! Мы команда Anchovys Club и часть креативной ресторанной группы FOLK TEAM. Мы стремимся к созданию лучших концептуальных ресторанов в России, развивая и поддерживая таланты внутри нашей команды.У нас есть вакансия Су-шефа в передовом проекте Москвы, в топовой локации. Ресторан Anchovys Club - ...
Обязанности:
- Объезд по точкам, контроль качества кофе, создания кофейного вайба в заведениях, прививание гостям кофейной культуры, контроль работы бариста. - Обучение
Требования:
- опыт работы шеф бариста в сетевых проектах не менее 3 лет - знание и умение мотивировать персонал как материально, так и не материальными способами -
Привет! Мы команда Folk и часть креативной ресторанной группы FOLK TEAM. Мы стремимся к созданию лучших концептуальных ресторанов в России, развивая и поддерживая таланты внутри нашей команды. У нас есть вакансия Су шефа во флагманском ресторане FOLK. Ресторан FOLK – пряный, колоритный comfort food, ...