АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ХОЛДИНГ «МИРАТОРГ» – ЛИДЕР РОССИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И ПРОДАЖЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, НОВАТОР В РАЗВИТИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СТРАНЫ.В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ АВТОПАРКА ПРИГЛАШАЕМ КАНДИДАТОВ НА ВАКАНТНУЮ ПОЗИЦИЮ «ВОДИТЕЛЬ- ЭКСПЕДИТОР КАТ. ВС»:МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, КСТОВСКИЙ ...
Требования:
Некоммерческий фонд "Защитник" предлагает заключить контракт с Министерством Обороны на выгодных условиях С единовременной выплатой 3 000 000 рублей. ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ НА ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ ВАС! Выгоднее, чем идти от местного военкомата Проезд до региона с самыми большими выплатами - за счёт фонда!
Приглашаем кухонных работников любого возраста в самую большую команду по организации школьного питания! Есть возможность выбрать школу рядом с местом проживания. О нас: - Самая крупная организация по школьному питанию! 161 филиал! - Возможность подобрать место работы рядом с домом! - Современное оборудование ...
Обязанности:
Контролирование технологий изготовления блюд Проведение бракеража приготовленных блюд Организация производственно-хозяйственной деятельности Составление заявок на необходимую продовольственную продукцию Что от Вас? Любовь к детям
МБУ Дирекция по организации питания
Нижний Новгород
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Требования:
Некоммерческий фонд "Защитник" предлагает заключить контракт с Министерством Обороны на выгодных условиях С единовременной выплатой 3 000 000 рублей. ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ НА ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ ВАС! Выгоднее, чем идти от местного военкомата Проезд до региона с самыми большими выплатами - за счёт фонда!
Обязанности:
Прием, регистрация и распределение входящей корреспонденции, в том числе получаемой посредством информационных систем информационно-телекоммуникационных
Условия:
5-дневная рабочая неделя: понедельник-четверг с 8:30 до 17:15, пятница с 8:30 до 16:00; перерыв для отдыха и питания 30 минут
Требования:
Высшее образование; Высокий уровень пользования
Обязанности:
Контроль порядка на объекте; Организация пропускного режима КПП. Требования к кандидатам: Ответственность, готовность к работе ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ!
Требования:
Охрана объектов образования ( детских садов и школ, институтов и колледжей); Период работы от 60 дней, оплата согласно Трудовому Кодексу РФ без задержек,
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ХОЛДИНГ «МИРАТОРГ» – ЛИДЕР РОССИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И ПРОДАЖЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, НОВАТОР В РАЗВИТИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СТРАНЫ.В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ АВТОПАРКА ПРИГЛАШАЕМ КАНДИДАТОВ НА ВАКАНТНУЮ ПОЗИЦИЮ «ВОДИТЕЛЬ- ЭКСПЕДИТОР КАТ. ВС»:МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, КСТОВСКИЙ ...
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ХОЛДИНГ «МИРАТОРГ» – ЛИДЕР РОССИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И ПРОДАЖЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, НОВАТОР В РАЗВИТИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СТРАНЫ.В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ АВТОПАРКА ПРИГЛАШАЕМ КАНДИДАТОВ НА ВАКАНТНУЮ ПОЗИЦИЮ «ВОДИТЕЛЬ- ЭКСПЕДИТОР КАТ. ВС»:МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, КСТОВСКИЙ ...
Мы предлагаем:
Оклад от 200 000 рублей на руки + бонус за каждый изготовленный протез. Итого от 400 000 руб. и выше. Мы платим по системе мотивации без потолка, за качество работы! Полностью официальную зарплату, выплаты дважды в месяц, всегда вовремя. Стабильный поток пациентов и оптимальную загрузку (в среднем 8-10
Условия:
5-дневная рабочая неделя: понедельник-четверг с 8:00 до 16:45, пятница с 8:00 до 15:30; перерыв для отдыха и питания 30 минут с 12:00 до 12:30; Бесплатное обучение по некоторым программам повышения
Требования:
Образование среднее профессиональное; опыт работы на офсетных печатных машинах
Обязанности:
разработка цикличного меню для всех категорий питающихся составление недельного плана-меню на основе цикличного меню и действующих
Условия:
Оформление по ТК РФ Работа на
Требования:
высшее профессиональное образование и стаж работы в должности инженера-технолога 2 категории не менее 3 лет; технолог в сфере общественного
Обязанности:
- Готовить блюда согласно установленным технологическим картам и санитарно-гигиеническим правилам -Отвечать за закладку продуктов в блюда и технологию приготовления блюд -Осуществлять прием, хранение пищевых продуктов со специальной маркировкой – информацией о пищевой продукции (условия хранения, сроки