Условия:
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ; График работы 30/30 Работа в г. Тула. Строительство автодорожного моста. Питание, проживание, обеспечение бытовыми ресурсами (баня, стиральная машина, повар). Проезд за счет работодателяОпыт не менее 1 года по специальности; Квалификационное
Требования:
монтажник по монтажу
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОСТОСТРОЙ-ОМСК"
Повар 4 разряда: За вахту 45/45 - 158 000 руб “на руки” За вахту 30/30 - 98 000 руб “на руки” Приведи друга и получи премию от 10 000 до 15 000 Продление вахты - можно остаться на подработку Проезд к месту работы за счет компании Проживание в городе сбора за счет работодателя Медкомиссия оплачивается ...
Условия:
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц Вахтовый метод работы 30/30 в Республике Коми г. Ухта
Требования:
100% рентгенографический метод контроля сварочных соединений Действующее удостоверение НАКС Опыт работы сварки технологических трубопроводом под просветку
Повар 5 разряда: За вахту 30/30 - 110 000 руб. “на руки” Приведи друга и получи премию от 10 000 до 15 000 Продление вахты - можно остаться на подработку Проезд к месту работы за счет компании Медкомиссия оплачивается компанией Выплата заработной платы 2 раза в месяц “Белая” ЗП Выплата на вашу банковскую ...
Обязанности:
Выполнение текущих и капитальных ремонтов ДВС отечественного и импортного
Условия:
оформление на работу происходит в г. Самара; участие в национальном проекте по Самарской области Демография с возможностью получения материального стимулирования в размере 200 000 руб. в течение года;
Условия:
Компенсация проезда до 30 000 рублей за вахту, выбор способа передвижения остается за вами; Заработная плата: оклад + ежемесячная премия; Северная надбавка с первого дня работы; Годовая премия - 10% от годового дохода; Квартальное премирование по результатам работы подразделения; Ежегодная индексация
ОБЯЗАННОСТИ: Умение работать со всеми видами теста ( дрожжевое , песочное ,заварное ,бисквитное , слоеное); Приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий СТРОГО в соответствии с технологическими картами и меню; Расчёт сырья по технологическим картам; Приготовление начинок и фаршей для пирогов; ...