Требуемый опыт работы: 1–3 года Частичная занятость, сменный график Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые В семейный ресторан при отеле Верона приглашается Повар-универсал. Что Вы получите, если станете частью нашей команды: Стабильность. Гости отеля всегда есть в ресторане. ...
Обязанности:
Повар-универсал Приготовлении блюд Работа на раздаче
Условия:
График (дни работы) согласно концертам БКЗ Октябрьский , часы: с 12.00 до 20.00 Ставка за смену Выплаты два раза в месяц Официальное трудоустройство Дружный коллектив Возможность подработок
Требования:
Ответственность Аккуратность Чистоплотность
Мы предлагаем:
• Совокупный ежемесячный доход до 76 300 руб., по результатам собеседования • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок составляет от 94 500 руб. • Получайте бонусы от 15 000р. до 40 000р. за каждого трудоустроенного друга Графики работы: • 5/2 по 8 часов, плавающие выходные; •
График работы:
5/2 с плавающими выходными, по 8 часов в день, с возможностью варьировать рабочие часы ; Ежегодный оплачиваемый отпуск — 28 дней, чтобы вы могли полноценно отдохнуть и восстановить силы. Если вы из другого города и рассматриваете переезд — будьте уверены в своём решении. Это может стать поворотным
Привет! Мы - мясной ресторан TOOTSIE Нас вдохновила Тутси Томанез — пит-мастер из Техаса, которая в свои 90 лет продолжает делать одно из лучших BBQ каждую пятницу! Мы подаем мясо из смокера, стейки, BBQ и хотим рассказать Петербургу о настоящей кухне одноэтажной Америки. Наша сильная сторона это простая, ...
Премиальный ресторан на историческом фрегате «Благодать» находится в самом сердце северной столицы. Акватория Невы, Троицкий мост, Петровская набережная.В 2025 году, как и почти 300 лет назад, мы делаем новый виток, только уже в кулинарии. Меню от шеф-повара Сергея Ревякина совмещает в себе не только ...
Вдохновляй вкусом, удивляй огнем! Если ты чувствуешь магию в работе с мясом, обожаешь аромат жарящегося стейка и умеешь превращать мангал в настоящее шоу — тебе к нам! В The Park мы ищем повара горячего цеха, который не просто готовит, а творит и вдохновляет. Что ты будешь готовить? Сочные стейки разной ...
Мы предлагаем:
Ставка 4000 руб/смена (400 руб/час) + % с банкетов; График 5/2 (выходные плавающие), смена 10 часов; Выплаты без задержек 2 раза в месяц; Корпоративная развозка, бесплатное питание. В основные обязанности будет входить: Приготовление заготовок по технологическим картам; Соблюдение чистоты
Должностные обязанности:
- Работа в мясном цехе; - Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов согласно технологических карт; - Приготовление фаршей; - Порционирование блюд; -
Требования:
- Опыт работы от 3-х лет в мясном цехе (столовая, кафе) - Среднее профессиональное образование. - Знание технологического процесса приготовления блюд ;
Вдохновляй вкусом! Стань частью команды, где твои блюда запомнятся надолго Что готовим? Вас ждёт разнообразное меню: от классических горячих блюд и супов до свежих салатов, гарниров, выпечки и десертов. Мы ценим творческий подход и открыты к новым кулинарным идеям! Доход и оплата Стабильная заработная ...
График работы:
6/1 с 11:00-23:00 Суммированный учет рабочего времени Оплата переработанных часов согласно законодательству Выплаты: 2 раза в месяц Питание: Бесплатное питание для сотрудников Скидки: Скидки на меню всей сети ресторанов Подарки на День рождения Мы ожидаем: Опыт работы в должности Су-шефа/ Шеф-повара
Мы большая, активно растущая федеральная сеть грузинских ресторанов «Хочу Пури», которая открывает дополнительный набор кулинаров на разные цеха в наш ресторанчик Хочу Пури, который совсем скоро распахнет свои двери для гостей ! Сейчас по всей стране успешно работают 27 ресторанов, а амбассадором бренда ...
Условия:
График 3/2, 4/2 по 12 часов, с 11:00 до 23:00; 5.150 рублей/смена; Скидки в группе компаний, стафф-питание, помощь с мед.книжкой.
Требования:
Опыт на кухне от 2-х лет; Знание технологии приготовления различных блюд, включая морепродукты; Соблюдение санитарных норм и правил техники безопасности.